Für die Zubereitung der BALIK Side Classic werden speziell ausgewählte Lachse (Salmo Salar) in unserer traditionellen Räucherkammer mild geräuchert. Anschliessend werden die ganzen Lachsseiten in aufwändiger Handarbeit pariert, Gräten und die Räucherhaut entfernt. Weil sich das exquisite, ursprüngliche Aroma dieses bemerkenswerten Lachses am besten entfaltet, wenn die Seiten in feine Tranchen geschnitten werden, bieten wir Ihnen die BALIK Side Classic am Stück oder vorgeschnitten an.
Jeder Packung liegt eine ausführliche Schneideanleitung mit Vorschlägen zum Servieren und Anrichten bei. Am besten schmeckt BALIK Side Classic, wenn Sie sie mit nur wenigen, ausgesuchten frischen Zutaten kombinieren, zum Beispiel etwas Crème fraîche und schwarzem Pfeffer aus der Mühle.
Pariert, in Tranchen geschnitten und portioniert – die „kleine Portion“ aus der ganzen Seite.
Haltbarkeit: 21 Tage ab Produktion
Aufbewahrung bei +2° bis +5°C
Land der Herstellung: | Balik Farm, Schweiz |
Herkunft: | Norwegischer Zuchtlachs (Salmo Salar) |