BALIK SJOMGA ORANGE
Unsere Auswahl an BALIK Sjomga lässt die skandinavische Tradition, Räucherlachs mit erlesenen Zutaten weiter zu verfeinern, wieder aufleben. Die aus der Bauchpartie des Lachses (Salmo Salar) gewonnenen Filets werden vor dem Marinieren leicht gesalzen und mild geräuchert.
Das BALIK Sjomga Orange erhält nach dem Räuchern seine einzigartige und aromatische Note aus einer Marinade bestehend aus Ingwer, Blütenhonig und Orange. Perfekt aufeinander abgestimmt, überrascht es durch seine Originalität und Finesse auch die anspruchsvollsten Kenner.
Durchschnittsgewicht: 270 g (das Gewicht variiert zwischen 245 - 275 g)
Haltbarkeit: 21 Tage ab Produktion
| Pays de fabrication: | Ferme Balik, Suisse |
| Origine: | Saumon d'élevage norvégien (Salmo Salar) |
Perfection
Salmon marinated in ginger, honey & orange what isn’t to like!!! This tasted delicious! Thank you caviar house on the speedy delivery
Thank you Chloe. We are so pleased you enjoyed the Balik Sjomga Orange. It really is such a beautiful fillet.
BALIK Fillet Tsar Nikolaj Airport
BALIK Fillet Tsar Nikolaj For Two
BALIK Fillet Tsar Nikolaj For Two
Prunier Caviar Tradition Vakuumdose
BALIK Fillet Tsar Nikolaj Airport
BALIK Fillet Tsar Nikolaj Original Cut
Ganze Gänseleber "nature", Foie Gras Halbkonserven
Prunier Caviar St. James Vakuumdose
Ganze Gänseleber, Foie Gras im Torchon
Prunier Caviar Paris Vakuumdose
Sardinen in der Dose, Sardinillas-Pikant
Caviar House Finest Caviar Oscietra Vakuumdose
Ganze Entenleber, Foie Gras im Torchon
BALIK Fillet Tsar Nikolaj No 1 – Black Edition
BALIK Side Classic - Tavolata Cut
Ganze Entenleber „nature“, Foie Gras Halbkonserven
Ganze Gänseleber mit Trüffelgelée, Foie Gras...
Ganze Entenleber mit Cognacgelée, Foie Gras...
BALIK Fillet Tsar Nikolaj No 1 – Black Edition
BALIK Fillet Tsar Nikolaj For Two
BALIK Fillet Tsar Nikolaj Airport
Aceto Balsamico di Modena "Gold" Leonardi
Aceto Balsamico di Modena "Rosso" Leonardi
BALIK Fillet Tsar Nikolaj Original Cut
Condimento Balsamico "Bianco" Leonardi