inkl. MwSt.
- Artikel-Nr.: 10703IS
Balik Sashimi Style ist das erste nicht geräucherte Balik Lachs-Produkt ist ein Hochgenuss für jeden Feinschmecker und Sushi-Liebhaber. Wie für die geräucherten Balik-Produkte verwenden wir auch für das Balik Sashimi nur die auserlesensten Lachse (Salmo Salar) aus den eiskalten Gewässern Norwegens. Nach leichtem Salzen der ganzen Lachsseite wird gemäss der klassischen Balik Filetier-Kunst die Rückenpartie sorgfältig herausgeschnitten.
Das BALIK Fillet Sashimi Style Small zeichnet sich durch eine geringere Grammatur aus und wird ebenfalls im Sashimi-Style geschnitten.
Wir empfehlen Ihnen, das Balik Fillet Sashimi in dünnen, schräg geschnittenen Tranchen zu servieren – SASHIMI STYLE!
Dieser rohe Lachs ist nach der Balik-Methode gesalzen und pariert. Das Filet wird im Sashimi-Style geschnitten.
Haltbarkeit: 21 Tage ab Produktion
Aufbewahrung bei +2° bis +5°C
Land der Herstellung: Balik Farm, Schweiz
Herkunft: Norwegischer Zuchtlachs (Salmo Salar)