inkl. MwSt.
- Artikel-Nr.: 43143
Die Acetaia Leonardi stellt seit 1871 eines der edelsten Lebensmittel Italiens her; Aceto Balsamico. Die Familie ist äusserst stolz, einer der letzten vier Betriebe in Modena zu sein, der vom Anbau der Lambrusco Traube, über die Verarbeitung des Mostes, bis hin zur Lagerung und zum Abfüllen in Flaschen alles selbst macht.
Travesi; Nach der Ernte, Pressung und der weiteren Verarbeitung des Acetos wird dieser in die Fässer abgefüllt. Durch die Lagerung verliert der Balsamico den typischen Essiggeschmack und wird immer milder uns süsser. Aufgrund des Feuchtigkeitsverlusts wird der Balsamico umgeschüttet in ein kleineres Fass. Die Medaillen zei- gen auf, wie viele Umleerungen er hinter sich hat, bis er schlussendlich abgefüllt wurde. Je länger die Lagerung, desto spezieller der Geschmack.
Aceto Balsamico di Modena "Rosso" Leonardi
Aceto Balsamico di Modena "Gold" Leonardi
BALIK Fillet Tsar Nikolaj For Two
Sardinen in der Dose, Sardinillas-Pikant
Ganze Gänseleber, Foie Gras im Torchon
La Quiberonnaise Sardinen in Olivenöl, pikant
BALIK Side Classic - Tavolata Cut
Caviar House Champagner Rosé
Ganze Entenleber „nature“, Foie Gras Halbkonserven
Ganze Gänseleber "nature", Foie Gras Halbkonserven
Ganze Entenleber, Foie Gras im Torchon
BALIK Fillet Tsar Nikolaj No 1 – Black Edition
Aceto Balsamico di Modena "Gold" Leonardi
Aceto Balsamico di Modena "Rosso" Leonardi
Sardinen in der Dose, Sardinillas-Pikant
La Quiberonnaise Sardinen in Olivenöl
La Quiberonnaise Sardinen in Olivenöl, pikant
Sardellen XL aus Kantabrien in Olivenöl
Sardellen geräuchert aus Kantabrien in Olivenöl