Gran Reserva… in der Dose? Aber selbstverständlich!
Manche Dinge werden mit der Zeit nur besser – und Dosensardellen gehören dazu. Wer noch nie von Sardinen millésimé oder «Keller-Sardinen» gehört hat, wird ein neues gastronomisches Vergnügen entdecken, das sich mit den besten Rohschinken, gereiften Käsesorten und Reservetropfen messen kann.
Die konservierten Sardinen millésimé ruhen über Monate oder Jahre. So kann sich der Fisch mit dem Olivenöl vollsaugen, Aromen und Texturen verschmelzen, und die Sardine wird zu einem delikaten Confit.
Das Ergebnis ist eine kupferfarbene Sardine mit intensivem Geschmack und samtiger Textur, bei der Haut und Gräten nicht sichtbar sind. Ein echtes Geschmackserlebnis! Wussten Sie, dass es sogar Clubs für Sardinenliebhaber gibt? Ein Blick lohnt sich.
Sardinen in der Dose, Sardinillas-Pikant
Sardellen XL aus Kantabrien in Olivenöl
Sardellen geräuchert aus Kantabrien in Olivenöl
Aceto Balsamico di Modena "Gold" Leonardi
Sardinen in der Dose, Sardinillas-Pikant
Ganze Entenleber „nature“, Foie Gras Halbkonserven
Ganze Gänseleber mit Champagnergelée, Foie Gras...
Ganze Gänseleber "nature", Foie Gras Halbkonserven
Caviar House Finest Caviar Imperial Vakuumdose
Caviar House Finest Caviar Oscietra Vakuumdose
Prunier Caviar St. James Vakuumdose
Prunier Caviar Paris Vakuumdose
Prunier Caviar Tradition Vakuumdose
BALIK Fillet Tsar Nikolaj For Two
BALIK Fillet Tsar Nikolaj Original Cut
BALIK Fillet Tsar Nikolaj No 1 – Black Edition