Gravlax heißt wörtlich übersetzt „eingegrabener Lachs“. Diese natürliche Methode, den frisch gefangenen Lachs einige Wochen haltbar zu machen, entdeckten die Skandinavier schon vor Jahrhunderten. Wir haben diese Tradition für uns angepasst und verfeinert. Die BALIK Seiten werden nach dem Räuchern und Parieren mit einer Mischung aus Dill, Salz, Pfeffer und Zucker eingerieben und dann für mindestens 1 Tag zum Marinieren im Kühlraum gelagert. Danach werden die gebeizten Seiten geschnitten und verpackt.
Zum BALIK Gravlax empfehlen wir unsere köstliche Balik Senf-Dill-Sauce und unser BALIK Brot.
Eine ganze Lachsseite, mild geräuchert, pariert und anschließend mariniert. Für den direkten Genuss ohne lange Vorbereitungen ist die ganze Lachsseite in ca. 40 saubere Tranchen vorgeschnitten.
Haltbarkeit: 21 Tage ab Produktion
| Pays de fabrication: | Ferme Balik, Suisse |
| Origine: | Saumon d'élevage norvégien (Salmo Salar) |
BALIK Fillet Tsar Nikolaj No 1 – Black Edition
BALIK Fillet Tsar Nikolaj Original Cut
BALIK Fillet Tsar Nikolaj For Two
BALIK Fillet Tsar Nikolaj Airport
Prunier Caviar St. James Vakuumdose
Ganze Gänseleber mit Champagnergelée, Foie Gras...
Caviar House Finest Caviar Imperial Vakuumdose
BALIK Side Classic - Tavolata Cut
Ganze Gänseleber mit Trüffelgelée, Foie Gras...
Caviar House Champagner Brut
Caviar House Champagner Rosé
Ganze Entenleber „nature“, Foie Gras Halbkonserven
BALIK Fillet Tsar Nikolaj No 1 – Black Edition
Aceto Balsamico di Modena "Gold" Leonardi
Aceto Balsamico di Modena "Rosso" Leonardi
Condimento Balsamico "Bianco" Leonardi
Ganze Gänseleber "nature", Foie Gras Halbkonserven
Caviar House Finest Caviar Imperial Vakuumdose
BALIK Fillet Tsar Nikolaj For Two