Die BALIK Manufaktur vereint Tradition und Moderne, um höchste kulinarische Qualität zu erreichen. Das BALIK Fillet Tsar Nikolaj No 1 repräsentiert das Meisterstück der Räucherei. Die strenge Auswahl des Salmo Salar aus den eiskalten Gewässern Mittelnorwegens bildet die Grundlage und Voraussetzung für diese aussergewöhnliche Qualität.
Auch das verwendete Wasser ist ein wichtiges Element bei der Herstellung des BALIK Fillet Tsar Nikolaj No 1. Es ist rein und stammt aus unserer eigenen Quelle. Unser Lachs wird sanft und behutsam mit Holz geräuchert, das für mindestens 5 bis 6 Jahre getrocknet und gelagert wurde.
Ein solches Prachtstück verdient eine angemessene Verpackung – eine repräsentative Schatulle, die diese Kostbarkeit schützt und ihren Wert sogar noch steigert. Aus diesem Grund trägt dieses Filet zu Recht den Namen «No 1». Diese Köstlichkeit wird nur in limitierter Stückzahl angeboten.
Das BALIK Fillet Tsar Nikolaj No.1 ist die perfekte Harmonie von Lachs, Rauch und Salz, hat einen vollmundigen Geschmack und eine Farbe von altrosa bis mittelrot.
Haltbarkeit: 21 Tage ab Produktion
Aufbewahrung bei +2° bis +5°C
Land der Herstellung: | Balik Farm, Schweiz |
Herkunft: | Norwegischer Zuchtlachs (Salmo Salar) |