Die sorgfältige Zubereitung der aus der Rückenpartie des Lachses entnommenen Filets lässt die Tradition des Zarenhofs wieder aufleben. Seit seiner Wiederentdeckung gilt dieses Verfahren als Garant für kulinarische Meisterwerke. Nach dem kunstvollen Filetieren ist jedes Gramm des BALIK Fillet Tsar Nikolaj eine wahre Gaumenfreude!
Wir empfehlen, das BALIK Fillet Tsar Nikolaj vertikal in etwa einen Zentimeter breite Medaillons zu schneiden. So geniessen Sie diesen köstlichen BALIK Lachs und seinen unvergleichlichen Geschmack am besten.
Dieses Rückenfilet wird aus der ganzen Lachsseite geschnitten und ist sowohl optisch als auch kulinarisch ein absoluter Höhepunkt der BALIK-Räucherkunst.
Durchschnittsgewicht: 470 g (das Gewicht variiert zwischen 425 - 475 g)
Haltbarkeit: 21 Tage ab Produktion
| Pays de fabrication: | Ferme Balik, Suisse |
| Origine: | Saumon d'élevage norvégien (Salmo Salar) |
BALIK Fillet Tsar Nikolaj Original Cut
BALIK Fillet Tsar Nikolaj For Two
BALIK Fillet Tsar Nikolaj For Two
Prunier Caviar St. James Vakuumdose
Ganze Gänseleber "nature", Foie Gras Halbkonserven
BALIK Fillet Tsar Nikolaj No 1 – Black Edition
BALIK Fillet Tsar Nikolaj Original Cut
Caviar House Finest Caviar Beluga Vakuumdose
Ganze Gänseleber mit Champagnergelée, Foie Gras...
Prunier Caviar Oscietra Superior Vakuumdose
Sardinen in der Dose, Sardinillas-Pikant
Ganze Entenleber „nature“, Foie Gras Halbkonserven
BALIK Side Classic - Tavolata Cut
BALIK Fillet Tsar Nikolaj No 1 – Black Edition
BALIK Fillet Tsar Nikolaj Original Cut
BALIK Fillet Tsar Nikolaj For Two
BALIK Side Classic - Tavolata Cut
Caviar House Finest Caviar Beluga Vakuumdose
Ganze Entenleber „nature“, Foie Gras Halbkonserven
Prunier Störfilet mariniert in Weissweinsauce
Prunier Caviar Oscietra Superior Vakuumdose
Aceto Balsamico di Modena "Gold" Leonardi
Sardinen in der Dose, Sardinillas-Pikant