Hinsichtlich der hohen Nachfrage nach Balik Sushi, haben wir uns für die Kreation des „Balik Sashimi Style“ entschieden. Das erste und bisher einzige nicht geräucherte Balik Lachs-Produkt ist ein Hochgenuss für jeden Feinschmecker und Sushi-Liebhaber. Wie für die geräucherten Balik-Produkte verwenden wir auch für das Balik Sashimi nur die auserlesensten Lachse (Salmo Salar) aus den eiskalten Gewässern Norwegens. Nach leichtem Salzen der ganzen Lachsseite wird gemäss der klassischen Balik Filetier-Kunst die Rückenpartie sorgfältig herausgeschnitten.
Wir empfehlen Ihnen, das Balik Fillet Sashimi in dünnen, schräg geschnittenen Tranchen zu servieren – SASHIMI STYLE!
Dieser rohe Lachs ist nach der Balik-Methode gesalzen und pariert. Das Filet wird im Sashimi-Style geschnitten.
Haltbarkeit: 21 Tage ab Produktion
Aufbewahrung bei +2° bis +5°C
Land der Herstellung: | Balik Farm, Schweiz |
Herkunft: | Norwegischer Zuchtlachs (Salmo Salar) |