Unsere Auswahl an BALIK Sjomga lässt die skandinavische Tradition, Räucherlachs mit erlesenen Zutaten weiter zu verfeinern und geschmacklich zu verbessern, wieder aufleben. Die aus der Bauchpartie des Lachses (Salmo Salar) gewonnenen Filets werden vor jeder Marinierung einem leichten Räuchergang unterzogen. Neben der Verwendung klassischen Dills hat BALIK die traditionelle Rezeptur des Marinierens mit exotischen Orangen, Ingwer und Blütenhonig neu definiert.
BALIKSjomga Tradition wird mit größter Aufmerksamkeit zubereitet und leicht geräuchert. Das Aroma des Lachsfilets wird durch die leichte Marinierung mit Dill aus biologischem Anbau geprägt. Vertikal zur Maserung in Streifen geschnitten ist er ein besonderer Genuss. Mit den so gewonnenen etwa 20 feinen Streifen haben Sie eine ideale Basis für immer neue Variationen, ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben.
Durchschnittsgewicht: 270 g (das Gewicht variiert zwischen 245 - 275 g)
Haltbarkeit: 21 Tage ab Produktion
| Pays de fabrication: | Ferme Balik, Suisse |
| Origine: | Saumon d'élevage norvégien (Salmo Salar) |
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