- Artikel-Nr.: 10200IS
Die sorgfältige Zubereitung der aus der Rückenpartie des Lachses gewählten Filets lässt die Tradition des Zarenhofes wieder aufleben. Seit seiner Wiederentdeckung gilt dieses Verfahren als Garant kulinarischer Meisterwerke: Die vollständige Seitenpartie – die Classic Side – des Lachses wird nach der Balik-Methode mild geräuchert. Nach dem sorgfältigen Filetieren ist jedes Gramm des Balik Fillet Tsar Nikolaj eine wahre Gaumenfreude! Wir empfehlen, das Balik Fillet Tsar Nikolaj vertikal in Medaillons von ungefähr einem Zentimeter Breite zu schneiden. So geniessen Sie diesen köstlichen Balik Lachs und seinen unerreichten Geschmack am besten.
Dieses Rückenfilet wird aus der ganzen Lachsseite des norwegischen Fjordlachses geschnitten. Optisch wie kulinarisch ein absoluter Höhepunkt der Balik-Räucherkunst.
Haltbarkeit: 21 Tage ab Produktion
Aufbewahrung bei +2° bis +5°C