Die sorgfältige Zubereitung der aus der Rückenpartie des Lachses entnommenen Filets lässt die Tradition des Zarenhofs wieder aufleben. Seit seiner Wiederentdeckung gilt dieses Verfahren als Garant für kulinarische Meisterwerke. Nach dem kunstvollen Filetieren ist jedes Gramm des BALIK Fillet Tsar Nikolaj eine wahre Gaumenfreude!
Wir empfehlen, das BALIK Fillet Tsar Nikolaj vertikal in etwa einen Zentimeter breite Medaillons zu schneiden. So geniessen Sie diesen köstlichen BALIK Lachs und seinen unvergleichlichen Geschmack am besten.
Dieses Rückenfilet wird aus der ganzen Lachsseite geschnitten und ist sowohl optisch als auch kulinarisch ein absoluter Höhepunkt der BALIK-Räucherkunst.
Haltbarkeit: 21 Tage ab Produktion
Aufbewahrung bei +2° bis +5°C
Land der Herstellung: | Balik Farm, Schweiz |
Herkunft: | Norwegischer Zuchtlachs (Salmo Salar) |