inkl. MwSt.
- Artikel-Nr.: 23130
Eingeführt zum ersten Mal im Jahr 1932 zur Eröffnung des Prunier Restaurants in der St. James Street in London. Zwei Monate nach dem Fang erreicht dieser Kaviar die perfekte Reife und hat zugleich einen niedrigen Salzgehalt. Die Produktion von Saint-James traf den Geschmack von edlem Klientel wie Königen, Königinnen und Staatsoberhäuptern, die regelmäßig im Prunier Restaurant zu Gast waren. Die Quintessenz der Prunier-Kaviare. Dieser historisch seit 1932 mit derselben exklusiven Technik hergestellte sehr große, rassige und jodhaltige Kaviar ist vollmundig und hat einen sehr langen Abgang. Er kommt mit seiner Aromenvielfalt und geschmacklicher Dichte dem Oscietra-Kaviar aus dem Kaspischen Meer am nächsten.
Er harmoniert wunderbar mit einem Rosé-Champagner oder einem großen Sauvignon wie dem Pouilly-Fumé.
| Espèce d'esturgeon: | Acipenser Baerii |
| Goût: | Ample, iodé, notes de truffe |
| Intensité iodé: | 4/5 (très iodé) |
| Texture: | Fondant en bouche |
| Taille des grains: | 2/3 |
| Origine: | France |
BALIK Fillet Tsar Nikolaj For Two
Caviar House Finest Caviar Beluga Vakuumdose
BALIK Fillet Tsar Nikolaj Airport
BALIK Fillet Tsar Nikolaj No 1 – Black Edition
Prunier Caviar Oscietra Superior Vakuumdose
BALIK Fillet Tsar Nikolaj Original Cut
Ganze Gänseleber "nature", Foie Gras Halbkonserven
Ganze Entenleber „nature“, Foie Gras Halbkonserven
Ganze Gänseleber mit Champagnergelée, Foie Gras...
Sardinen in der Dose, Sardinillas-Pikant
Caviar House Champagner Brut
Caviar House Champagner Rosé
BALIK Side Classic - Tavolata Cut
Weisse Thunfisch Bauchfilets in Olivenöl
Prunier Caviar Oscietra Superior Vakuumdose
Caviar House Finest Caviar Beluga Vakuumdose
BALIK Fillet Tsar Nikolaj For Two
Prunier Störfilet mariniert in Weissweinsauce
Sardinen in der Dose, Sardinillas-Pikant
Ganze Gänseleber "nature", Foie Gras Halbkonserven
BALIK Fillet Tsar Nikolaj Original Cut