Gran Reserva… in der Dose? Aber selbstverständlich!
Manche Dinge werden mit der Zeit nur besser – und Dosensardellen gehören dazu. Wer noch nie von Sardinen millésimé oder «Keller-Sardinen» gehört hat, wird ein neues gastronomisches Vergnügen entdecken, das sich mit den besten Rohschinken, gereiften Käsesorten und Reservetropfen messen kann.
Die konservierten Sardinen millésimé ruhen über Monate oder Jahre. So kann sich der Fisch mit dem Olivenöl vollsaugen, Aromen und Texturen verschmelzen, und die Sardine wird zu einem delikaten Confit.
Das Ergebnis ist eine kupferfarbene Sardine mit intensivem Geschmack und samtiger Textur, bei der Haut und Gräten nicht sichtbar sind. Ein echtes Geschmackserlebnis! Wussten Sie, dass es sogar Clubs für Sardinenliebhaber gibt? Ein Blick lohnt sich.
Sardinen in der Dose, Sardinillas-Pikant
Sardellen geräuchert aus Kantabrien in Olivenöl
La Quiberonnaise Sardinen in Olivenöl, pikant
Ganze Gänseleber "nature", Foie Gras Halbkonserven
Caviar House Finest Caviar Imperial Vakuumdose
BALIK Fillet Tsar Nikolaj For Two
La Quiberonnaise Sardinen in Olivenöl
Sardellen XL aus Kantabrien in Olivenöl
Weisse Thunfisch Bauchfilets in Olivenöl
Ganze Gänseleber, Foie Gras im Torchon
BALIK Fillet Tsar Nikolaj No 1 – Black Edition
Sardellen XL aus Kantabrien in Olivenöl
Prunier Caviar Tradition Vakuumdose
La Quiberonnaise Sardinen in Olivenöl, pikant
Sardellen geräuchert aus Kantabrien in Olivenöl
Prunier Caviar Oscietra Superior Vakuumdose
Caviar House Finest Caviar Imperial Vakuumdose
Caviar House Finest Caviar Oscietra Vakuumdose
BALIK Fillet Tsar Nikolaj No 1 – Black Edition
La Quiberonnaise Sardinen in Olivenöl
Aceto Balsamico di Modena "Gold" Leonardi
Ganze Gänseleber "nature", Foie Gras Halbkonserven
BALIK Fillet Tsar Nikolaj Original Cut
Aceto Balsamico di Modena "Rosso" Leonardi
Condimento Balsamico "Bianco" Leonardi
BALIK Side Classic - Tavolata Cut