
inclus TVA
- Code article: 10106
Ce saumon entier est légèrement fumé, paré et détaché de sa peau. En raison de sa longueur réduite, il s'adapte aussi parfaitement au réfrigérateur.
Nous sommes très heureux de vous présenter la recette "Tavolata" BALIK, élaborée avec le chef cuisiner André Jaeger:
Pour la préparation les saumons spécialement sélectionnés (Salmo Salar) sont fumés dans la ferme Balik. Ensuite, les flancs entiers du saumon sont parés et débarrassés de leurs arêtes et de la peau fumée entièrement à la main. Pour la « Tavolata » BALIK, la peau du saumon est détachée et ainsi le flanc du saumon peut facilement être coupé en deux parties dans le sens de la longueur.
La partie bombée devra être découpée en médaillons de 1 cm d'épaisseur, placés sur un côté d’une planche de bois ou d’un plat. L'autre moitié du saumon sera légèrement chauffée au four (sans cuire) et ensuite aussi découpée en médaillons de 1 cm d’épaisseur. Cela donne deux plats complètement différents en termes de goût, de consistance et de texture. André Jaeger vous propose également divers accompagnements pour cette « Tavolata » BALIK, et bien entendu vous pouvez faire appel à vos créations (Consultez la recette ici)
Durée de conservation : 21 jours à compter de la production
Conservation au frais entre +2 et +5 °C