Articles de Prunier
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Nous avons la fierté de pouvoir vous présenter la première production de caviars Prunier Osciètre, après plus de 12 années au cours desquelles nous avons longuement et patiemment élevés nos esturgeons "Acipenser Gueldenstaedtii" à la...
Conditionnement 30 gr (4 600,00 CHF * / 1000 gr)
à partir de 138,00 CHF * /30 gr
Ceux qui ont le privilège de produire eux-mêmes des mets maritimes fins tels que le saumon Balik et le caviar Prunier, sont naturellement en quête d'entreprises qui apportent autant de soin et de passion à leurs produits. Nous avons...
Conditionnement 480 gr (29,17 CHF * / 1000 gr)
14,00 CHF * /480 gr
Confectionné selon les méthodes Prunier. La finesse caractéristique de ce caviar explique l’intérêt croissant pour le goût particulier des œufs de l’esturgeon Baerii. Cette variété sibérienne – Acipenser baerii – est l’une des plus...
Conditionnement 30 gr (2 600,00 CHF * / 1000 gr)
à partir de 78,00 CHF * /30 gr
Ce caviar fut introduit pour la première fois en 1932, lors de l’ouverture du Restaurant Prunier rue Saint James, à Londres. La production de Saint-James a séduit le palais des clients de premier plan – altesses, hommes d’État – qui...
Conditionnement 30 gr (3 900,00 CHF * / 1000 gr)
à partir de 117,00 CHF * /30 gr
Ce caviar frais est préparé avec très peu de sel. Pendant les deux premières semaines après la récolte, les oeufs conservent leur texture particulière, ainsi que tout leur goût d’origine, ce qui procure une expérience gustative...
Conditionnement 30 gr (4 600,00 CHF * / 1000 gr)
à partir de 138,00 CHF * /30 gr
La recette de la soupe de poissons sauvages de chez Prunier Paris a été élaborée par Éric Coisel « Chef du Restaurant Prunier ». Pour sa mise en oeuvre, plusieurs espèces de poissons entiers sont indispensables : Tacaud, Grondin, Congre,...
Conditionnement 480 gr (22,92 CHF * / 1000 gr)
11,00 CHF * /480 gr
Derniers articles vus