Balik - zur Startseite wechseln
  • Style de vie
  • La Manufacture BALIK
  • Où trouver BALIK
  • Recettes
  • ONLINE SHOP
  • Appuyez sur Enter pour rechercher, ESC pour annuler.
     
  • Fermer le menu
    Mon compte
    • Connectez-vous ou s'inscrire
    • Vue d'ensemble
    • Données personnelles
    • Adresses
    • Paiement
    • Commandes
    • Mes favoris
  • Warenkorb 0
     
  • Recettes
  • Livre recettes No.2
  • Prunier Caviar Héritage
  • Fermer le menu
Catégories
  • La Manufacture BALIK
  • Où trouver BALIK
  • Recettes
    • Livre recettes No.1
    • Livre recettes No.2
      • Caviar House Finest Selection Oscietra
      • Prunier Caviar Tradition und Spaghettinisalat
      • Prunier Caviar St. James und Langostinosalat
      • Prunier Caviar Héritage
      • Balik Overture Classic
      • Balik Sjomga Orange
      • Balik Fillet Tsar Nikolaj
      • Prunier Caviar St. James mit grünem Spargel
      • Balik Fillet Sashimi
      • Foie Gras
      • Prunier Caviar Tradition mit Mango Macarons
      • Balik Fillet Tsar Nikolaj No 1 Pink Edition
      • Prunier Caviar Love
      • Prunier Caviar Tradition auf Kokosnuss Ananas
    • Livre recettes No.3
    • Livre recettes No.4
    • Recettes Pick et Mix
  • ONLINE SHOP
Fermer le filtre
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Derniers articles vus
Logo
Contact

Assistance téléphonique et conseil à:

0800 837 560
+41 (0) 71 375 60 60
Du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 13h à 17h00

Ferme Balik
Im Moos
9122 Ebersol-Mogelsberg

Service client
  • Notre équipe à votre écoute
  • Catalogue
Information
  • Livraison sûre et rapide
  • Droit de rétractation et retours
  • Paiement sécurisé
  • Politique de Confidentialité
  • Mentions légales
Newsletter

Abonnez-vous à la newsletter gratuite et ne manquez aucune nouvelle ou action de Balik.

* Tous les prix incluent la TVA hors frais de livraison, sauf indication contraire

  • Politique de Confidentialité
  • CGV
  • Mentions légales
Ce site utilise des cookies pour vous fournir les meilleures fonctionnalités possibles.
D’accord, j’ai compris