Articles de Balik
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ce saumon entier est légèrement fumé, paré et détaché de sa peau. En raison de sa longueur réduite, il s'adapte aussi parfaitement au réfrigérateur. Nous sommes très heureux de vous présenter la recette "Tavolata" BALIK, élaborée avec le...
Conditionnement 1000 gr (24,50 CHF * / 100 gr)
245,00 CHF * /1000 gr
La préparation minutieuse du filet prélevé sur le dos du saumon ressuscite la tradition de la cour des tsars de Russie. Depuis toujours, le procédé est garant de chefs-d’oeuvre culinaires : Le flanc entier du saumon – l’Original Cut –...
Conditionnement 320 gr (43,00 CHF * / 100 gr)
137,60 CHF * /320 gr
Gravlax signifie littéralement « saumon enterré ». Les Scandinaves ont découvert il y a des siècles cette méthode naturelle pour conserver le saumon frais jusqu’à plusieurs semaines. Et nous avons adapté et affiné cette tradition. Après...
Conditionnement 200 gr (24,50 CHF * / 100 gr)
49,00 CHF * /200 gr
Pour la préparation classique, les saumons spécialement sélectionnés (Salmo Salar) sont fumés dans le ferme Balik. Ensuite, les flancs entiers sont patiemment préparés à la main pour ôter les arêtes et la peau. Comme l’arôme original...
Conditionnement 200 gr (24,50 CHF * / 100 gr)
49,00 CHF * /200 gr
La préparation minutieuse du filet prélevé sur le dos du saumon ressuscite la tradition de la cour des tsars de Russie. Depuis toujours, le procédé est garant de chefs-d’oeuvre culinaires : Le flanc entier du saumon – l’Original Cut –...
Conditionnement 120 gr (45,00 CHF * / 100 gr)
54,00 CHF * /120 gr
La bière Balik découle de la combinaison de deux classiques : les ingrédients d’une boisson russe ancestrale, le kwas, sont brassés selon la recette traditionnelle de la bière. Le houblon, le seigle et l’eau particulièrement pure de la...
Conditionnement 0.66 litres (40,91 CHF * / 1 litres)
27,00 CHF * /0.66 litres
Pour la préparation classique, les saumons spécialement sélectionnés (Salmo Salar) sont fumés dans le ferme Balik. Ensuite, les flancs entiers sont patiemment préparés à la main pour ôter les arêtes et la peau. Comme l’arôme original...
Conditionnement 1100 gr (24,50 CHF * / 100 gr)
269,50 CHF * /1100 gr
Pour la préparation classique, les saumons spécialement sélectionnés (Salmo Salar) sont fumés dans le ferme Balik. Ensuite, les flancs entiers sont patiemment préparés à la main pour ôter les arêtes et la peau. Comme l’arôme original...
Conditionnement 1200 gr (24,50 CHF * / 100 gr)
294,00 CHF * /1200 gr
Gravlax signifie littéralement « saumon enterré ». Les Scandinaves ont découvert il y a des siècles cette méthode naturelle pour conserver le saumon frais jusqu’à plusieurs semaines. Et nous avons adapté et affiné cette tradition. Après...
Conditionnement 900 gr (24,50 CHF * / 100 gr)
220,50 CHF * /900 gr
Derniers articles vus