PRUNIER Caviar Malossol Boite Originale (selon disponibilité)

PRUNIER Caviar Malossol Boite Originale (selon disponibilité)
Pour cet article, veuillez contacter l’équipe Balik au +41 (0) 71 375 60 60
770,00 CHF *
Conditionnement: 250 gr (3 080,00 CHF * / 1000 gr)

inclus TVA

Veuillez choisir:

  • 23147
Cette recette spéciale – appelée parfois « pur sel » – est l’un des chefs-d’œuvre de la maison...mehr
Information produit de "PRUNIER Caviar Malossol Boite Originale (selon disponibilité)"

Cette recette spéciale – appelée parfois « pur sel » – est l’un des chefs-d’œuvre de la maison Prunier. Du fait de son salage et de sa préparation particulière, ce caviar est doté d’un caractère puissant. Le Malossol rend hommage à l’époque où Prunier produisait ce caviar pour ses clients d’outremer, en Amérique. En 1927, lors de leur vol historique au-dessus de l’Atlantique, les pilotes Nungesser et Coli ont emporté avec eux une boîte de Prunier Malossol !

De couleur sombre, puissant et riche en arômes iodés, son goût persiste longtemps en bouche.

Ce caviar est uniquement disponible durant la période de pêche.

Notre caviar Prunier frais est disponible en boîtes d’env. 250 g, et 600g. Veuillez noter que du fait du remplissage à la main, le poids du contenu des boîtes peut varier. C’est pourquoi nous facturons notre caviar au gramme près.
La Manufacture Prunier récolte son caviar au printemps et à l’automne, comme pour celui de la mer Caspienne. Il se peut donc que toutes les qualités ou boîtages de caviar Prunier ne soient pas disponibles toute l’année. Toute la gamme des caviars Prunier est disponible en boîtes originales de 75 g à 1 kg sur commande.

 

Conservation au frais entre -2 et +2 °C

Autres liens vers "PRUNIER Caviar Malossol Boite Originale (selon disponibilité)"
Téléchargements disponibles:
Lire, écrire et discuter des évaluations...mehr
Commentaires client pour "PRUNIER Caviar Malossol Boite Originale (selon disponibilité)"
Ecrire un avis
Les commentaires seront activés après vérification.

Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

BALIK FILLET TSAR NIKOLAJ No 1 BALIK FILLET TSAR NIKOLAJ No 1
Conditionnement 500 gr (62,00 CHF * / 100 gr)
310,00 CHF * /500 gr
BALIK TARTAR CLASSIC BALIK TARTAR CLASSIC
Conditionnement 100 gr
16,00 CHF * /100 gr
Balik Classic entier Tavolata Balik Classic entier Tavolata
Conditionnement 1000 gr (24,50 CHF * / 100 gr)
245,00 CHF * /1000 gr
PRUNIER Caviar Tradition Boite Originale (selon disponibilité) PRUNIER Caviar Tradition Boite Originale (selon...
Conditionnement 250 gr (2 200,00 CHF * / 1000 gr)
à partir de 550,00 CHF * /250 gr
BALIK SJOMGA TRADITION BALIK SJOMGA TRADITION
Conditionnement 270 gr (22,50 CHF * / 100 gr)
60,75 CHF * /270 gr
Kamchatka en bocal Kamchatka en bocal
Conditionnement 120 gr (541,67 CHF * / 1000 gr)
65,00 CHF * /120 gr
PRUNIER Caviar Love 2019 - Boite sous vide PRUNIER Caviar Love 2019 - Boite sous vide
Conditionnement 125 gr (3 300,00 CHF * / 1000 gr)
à partir de 412,50 CHF * /125 gr
Prunier Héritage - Boîte sous vide Prunier Héritage - Boîte sous vide
Conditionnement 30 gr (11 000,00 CHF * / 1000 gr)
à partir de 330,00 CHF * /30 gr
PRUNIER Caviar St. James - Boîte sous vide PRUNIER Caviar St. James - Boîte sous vide
Conditionnement 30 gr (3 166,67 CHF * / 1000 gr)
à partir de 95,00 CHF * /30 gr
PRUNIER Caviar Tradition - Boîte sous vide PRUNIER Caviar Tradition - Boîte sous vide
Conditionnement 30 gr (2 200,00 CHF * / 1000 gr)
à partir de 66,00 CHF * /30 gr
Blinis (16 pièces à 170g) Blinis (16 pièces à 170g)
13,00 CHF * / pièce
Balik Overture Gravlax 200g Balik Overture Gravlax 200g
Conditionnement 200 gr (24,50 CHF * / 100 gr)
49,00 CHF * /200 gr
BALIK CLASSIC PRESLICED SIDE BALIK CLASSIC PRESLICED SIDE
Conditionnement 1100 gr (24,50 CHF * / 100 gr)
269,50 CHF * /1100 gr
BALIK FILLET TSAR NIKOLAJ FOR ONE 120g BALIK FILLET TSAR NIKOLAJ FOR ONE 120g
Conditionnement 120 gr (45,00 CHF * / 100 gr)
54,00 CHF * /120 gr
BALIK FILLET TSAR NIKOLAJ FOR TWO BALIK FILLET TSAR NIKOLAJ FOR TWO
Conditionnement 320 gr (43,00 CHF * / 100 gr)
137,60 CHF * /320 gr
Derniers articles vus