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- Artikel-Nr.: 42300
Ganze Foie Gras im Torchon gegart.
Das perfekte Zusammenspiel zwischen einer ganzen Gänseleberpastete der Spitzenklasse und dem schwarzen Diamanten aus dem Périgord. Ein Rezept, das durch 5% Trüffel veredelt wird.
Die Garmethode bei niedriger Temperatur, zwischen 60 und 70 °C, verleiht diesem Produkt eine extreme Feinheit.
Kühl zwischen 0 und 4 °C aufbewahren.
Haltbarkeitsdauer 3 Monate ab Produktionsdatum.
Herkunft: Frankreich
Caviar House & Prunier ist ständig auf der Suche nach Köstlichkeiten von höchster Qualität, die unsere Philosophie und unsere Grundsätze widerspiegeln. Die Spezialitäten von Edouard Artzner sind das Ergebnis dieser Suche. Seit mehr als zwei Jahrhunderten bereiten die Köche von Edouard Artzner im Einklang mit der elsässischen Tradition die größten Foie Gras aus dem Elsass zu.