BALIK SJOMGA ORANGE
Unsere Auswahl an BALIK Sjomga lässt die skandinavische Tradition, Räucherlachs mit erlesenen Zutaten weiter zu verfeinern, wieder aufleben. Die aus der Bauchpartie des Lachses (Salmo Salar) gewonnenen Filets werden vor dem Marinieren leicht gesalzen und mild geräuchert.
Das BALIK Sjomga Orange erhält nach dem Räuchern seine einzigartige und aromatische Note aus einer Marinade bestehend aus Ingwer, Blütenhonig und Orange. Perfekt aufeinander abgestimmt, überrascht es durch seine Originalität und Finesse auch die anspruchsvollsten Kenner.
Haltbarkeit: 21 Tage ab Produktion
Aufbewahrung bei +2° bis +5°C
Land der Herstellung: | Balik Farm, Schweiz |
Herkunft: | Norwegischer Zuchtlachs (Salmo Salar) |
Perfection
Salmon marinated in ginger, honey & orange what isn’t to like!!! This tasted delicious! Thank you caviar house on the speedy delivery
Thank you Chloe. We are so pleased you enjoyed the Balik Sjomga Orange. It really is such a beautiful fillet.