Die sorgfältige Zubereitung der aus der Rückenpartie des Lachses entnommenen Filets lässt die Tradition des Zarenhofs wieder aufleben. Seit seiner Wiederentdeckung gilt dieses Verfahren als Garant für kulinarische Meisterwerke. Nach dem kunstvollen Filetieren ist jedes Gramm des BALIK Fillet Tsar Nikolaj eine wahre Gaumenfreude!
Wir empfehlen, das BALIK Fillet Tsar Nikolaj vertikal in etwa einen Zentimeter breite Medaillons zu schneiden. So geniessen Sie diesen köstlichen BALIK Lachs und seinen unvergleichlichen Geschmack am besten.
Dieses Rückenfilet wird aus der ganzen Lachsseite geschnitten und ist sowohl optisch als auch kulinarisch ein absoluter Höhepunkt der BALIK-Räucherkunst.
Durchschnittsgewicht: 470 g (das Gewicht variiert zwischen 425 - 475 g)
Haltbarkeit: 21 Tage ab Produktion
| Pays de fabrication: | Ferme Balik, Suisse | 
| Origine: | Saumon d'élevage norvégien (Salmo Salar) | 
     BALIK Fillet Tsar Nikolaj Original Cut  
     BALIK Fillet Tsar Nikolaj For Two  
     BALIK Fillet Tsar Nikolaj For Two  
     Prunier Caviar St. James Vakuumdose  
     Ganze Gänseleber "nature", Foie Gras Halbkonserven  
     BALIK Fillet Tsar Nikolaj No 1 – Black Edition  
     BALIK Fillet Tsar Nikolaj Original Cut  
     Caviar House Finest Caviar Beluga Vakuumdose  
     Ganze Gänseleber mit Champagnergelée, Foie Gras...  
     Prunier Caviar Oscietra Superior Vakuumdose  
     Sardinen in der Dose, Sardinillas-Pikant  
     Ganze Entenleber „nature“, Foie Gras Halbkonserven  
     BALIK Side Classic - Tavolata Cut  
     BALIK Fillet Tsar Nikolaj No 1 – Black Edition  
     BALIK Fillet Tsar Nikolaj Original Cut  
     BALIK Fillet Tsar Nikolaj For Two  
     BALIK Side Classic - Tavolata Cut  
     Caviar House Finest Caviar Beluga Vakuumdose  
     Ganze Entenleber „nature“, Foie Gras Halbkonserven  
     Prunier Störfilet mariniert in Weissweinsauce  
     Prunier Caviar Oscietra Superior Vakuumdose  
     Aceto Balsamico di Modena "Gold" Leonardi  
     Sardinen in der Dose, Sardinillas-Pikant