Die sorgfältige Zubereitung der aus der Rückenpartie des Lachses entnommenen Filets lässt die Tradition des Zarenhofs wieder aufleben. Seit seiner Wiederentdeckung gilt dieses Verfahren als Garant für kulinarische Meisterwerke. Nach dem kunstvollen Filetieren ist jedes Gramm des BALIK Fillet Tsar Nikolaj eine wahre Gaumenfreude!
Wir empfehlen, das BALIK Fillet Tsar Nikolaj vertikal in etwa einen Zentimeter breite Medaillons zu schneiden. So geniessen Sie diesen köstlichen BALIK Lachs und seinen unvergleichlichen Geschmack am besten.
Dieses Rückenfilet wird aus der ganzen Lachsseite geschnitten und ist sowohl optisch als auch kulinarisch ein absoluter Höhepunkt der BALIK-Räucherkunst.
Durchschnittsgewicht: 470 g (das Gewicht variiert zwischen 425 - 475 g)
Haltbarkeit: 21 Tage ab Produktion
| Pays de fabrication: | Ferme Balik, Suisse |
| Origine: | Saumon d'élevage norvégien (Salmo Salar) |
BALIK Fillet Tsar Nikolaj Original Cut
BALIK Fillet Tsar Nikolaj For Two
BALIK Fillet Tsar Nikolaj For Two
Prunier Caviar Tradition Vakuumdose
Ganze Gänseleber, Foie Gras im Torchon
Prunier Caviar St. James Vakuumdose
Ganze Gänseleber "nature", Foie Gras Halbkonserven
Caviar House Finest Caviar Oscietra Vakuumdose
BALIK Fillet Tsar Nikolaj No 1 – Black Edition
BALIK Fillet Tsar Nikolaj Original Cut
Prunier Caviar Paris Vakuumdose
Ganze Gänseleber mit Champagnergelée, Foie Gras...
Ganze Entenleber, Foie Gras im Torchon
Ganze Gänseleber mit Trüffelgelée, Foie Gras...
Prunier Caviar Oscietra Superior Vakuumdose
Ganze Entenleber mit Cognacgelée, Foie Gras...
Sardinen in der Dose, Sardinillas-Pikant
Caviar House Finest Caviar Imperial Vakuumdose
BALIK Fillet Tsar Nikolaj No 1 – Black Edition
BALIK Fillet Tsar Nikolaj Original Cut
BALIK Fillet Tsar Nikolaj For Two
Aceto Balsamico di Modena "Gold" Leonardi
Caviar House Finest Caviar Imperial Vakuumdose
Prunier Caviar Oscietra Superior Vakuumdose
Sardinen in der Dose, Sardinillas-Pikant
Aceto Balsamico di Modena "Rosso" Leonardi