Allmählich wird es kalt, die ersten Schneeflocken tanzen am Himmel und der Duft von Zimt, Glühwein und gebrannten Mandeln liegt in der Luft. Die Weihnachtszeit steht vor der Tür und so auch der beliebte Balik Gourmet-Weihnachtsmarkt.
Neben dem traditionellen Gourmet-Markt und dem speziell für den Weihnachtsmarkt geöffneten Balik Restaurant, erwarten unsere Besucher die Stargäste Jacky Donatz und James Gruntz sowie eine weitere Neuigkeit: Private Dining in unserem Kästnerzimmer.
 

" />
Welcome to Balik Farm

Gourmet-Weihnachtsmarkt 2017

10/11/2017

Allmählich wird es kalt, die ersten Schneeflocken tanzen am Himmel und der Duft von Zimt, Glühwein und gebrannten Mandeln liegt in der Luft. Die Weihnachtszeit steht vor der Tür und so auch der beliebte Balik Gourmet-Weihnachtsmarkt.
Neben dem traditionellen Gourmet-Markt und dem speziell für den Weihnachtsmarkt geöffneten Balik Restaurant, erwarten unsere Besucher die Stargäste Jacky Donatz und James Gruntz sowie eine weitere Neuigkeit: Private Dining in unserem Kästnerzimmer.

 

Öffnungszeiten Markt
Freitag, 15. Dezember 12.00 – 21.00 Uhr
Samstag, 16. Dezember 10.00 – 18.00 Uhr
Sonntag, 17. Dezember 10.00 – 16.00 Uhr

Private Dining Erlebnis im Kästnerzimmer
Was gibt es schöneres als mit seinen liebsten Menschen an einem Tisch zu sitzen und den Moment bei einem guten Glas Wein oder einem Stück Balik Fillet Tsar Nikolaj zu geniessen. Oft geschieht dies im Herzen des Hauses, am Tisch in der Küche. Hier wird gekocht, gearbeitet, gegessen, aber eben auch geredet, diskutiert, gefeiert. So auch bei uns auf der Balik Farm. Musiker, Geschäftsführer, Sterneköche, Produzenten – alle zu Tisch in der Balik Kitchen, den Moment zelebrierend. Was sie alle verbindet, ist die Liebe und Leidenschaft fürs Kochen, Essen und Geniessen.
So möchten wir während des diesjährigen Weihnachtsmarkts auch für Sie die Türen zu unserer Balik Kitchen und dem Kästnerzimmer öffnen. Es erwartet Sie ein 5-Gänge Menu inklusive Weinbegleitung, gezaubert von unserem Caviar House & Prunier-Chef Filipe Alloin.

Lunch / Dinner als 5-Gänge Menu à CHF 200 p.P. ohne Wein / CHF 260 p.P. mit begleitenden Weinen
Die Plätze sind limitiert; eine zeitnahe Reservation ist zu empfehlen.

Reservationen fürs Private Dining Erlebnis nehmen wir wie folgt entgegen:
Freitag 15. Dezember  Lunch 12.00 Uhr und Dinner 19.00 Uhr
Samstag 16. Dezember  Lunch 12.00 Uhr

Sonntag 17. Dezember  Lunch 12.00 Uhr


Programm

Samstag, 16. Dezember

Signierstunde mit Starkoch Jacky Donatz
14.00 – 16.00 Uhr
Jacky Donatz kocht seit Jahrzenten mit Leidenschaft und hat sich damit landesweit einen Namen gemacht. Nun stellt er sein neustes Werk „Mein Beruf – meine Rezepte“ vor. Ergattern Sie Ihr persönliches Exemplar inklusive Signatur.

Freier Eintritt


Gala Abend mit Konzert von James Gruntz
18.30 – 23.30 Uhr
Ein stimmungsvoller Abend wartet auf unsere Gäste. James Gruntz, der mit seinem sechsten Album „Waves“ gerade aufs Neue von sich hören macht, ist unser Star des Abends. In sehr persönlichem Ambiente gibt der Songwriter und Musiker zusammen mit seiner Band die neuen Songs zum Besten.
www.jamesgruntz.com

Das anschliessende 4-Gänge Menu wird gezaubert von unserem Caviar House & Prunier-Chef Filipe Alloin.

Tickets (Balik Apéro, 4-Gänge Menu & Konzert) CHF 290 p.P.


Sonntag, 17. Dezember

Kindershow mit Pfote mampft Quark
13.30 – 14.30 Uhr
Eine Sängerin, ein Gitarrist und ein Zeichner erzählen gemeinsam Geschichten, die sie selbst noch gar nicht kennen. Die Geschichte nimmt erst während des Konzerts ihren Lauf und wird von den drei Künstlern zusammen mit den Kindern im Publikum entwickelt.
www.pfotemampftquark.ch

Freier Eintritt  

 

Für weitere Informationen und Anmeldungen:
Tel: +41 71 375 60 60
Katrin.tiefenauer@balik.ch