Welcome to Balik Farm

Fresh Caviar Night

06/04/2017

Am 20. Mai 2017 findet unsere beliebte Fresh Caviar Night statt. Der renommierte Anlass ist in diesem Jahr zu Gast im Baur au Lac in Zürich.

Im Rahmen unserer alljährlich wiederkehrenden Fresh Caviar Night setzen mit Michelin-Sternen und Gault Millau Punkten ausgezeichnete Küchenchefs aus London und der Schweiz den Prunier Kaviar in Szene und demonstrieren dessen kulinarische Vielseitigkeit. Seien Sie dabei, wenn einmalige Kreationen aus Prunier Kaviar, Balik Lachs, Trüffeln oder Spargel entstehen.

Kulinarisch verzaubert werden Sie mit einem exklusiven Sechs-Gänge-Menü, zubereitet von Laurent Eperon, Anton Mosimann, André Jaeger, Jacky Donatz und Wolfgang Kuchler.

Dazu geniessen die Gäste die passende Weinbegleitung von Baur au Lac Vins und den herzlichen Service à la Baur au Lac.

 

20. Mai 2017 um 18.00 Uhr

ab 18.00 Uhr Buchpräsentation der Biografie von Anton Mosimann

ab 18.30 Uhr Apéro

ab 20.00 Uhr Dinner

Sechs-Gänge-Menu inkl. Aperitif mit Champagner, Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee à CHF 395.- pro Person

 

Weitere Informationen entnehmen Sie dem Flyer

Tickets finden Sie unter www.bauraulac.ch

Bitte beachten Sie, dass die Anzahl der Plätze limitiert ist.