Welcome to Balik Farm

Das Balik Oster-Rezept

04/04/2017

Laurent Eperon, Chef de Cuisine des Restaurants Pavillon im Baur au Lac Zürich, setzt für unser Ostergericht das Balik Fillet Tsar Nikolaj in Szene.

Als Bewahrer traditionsreicher Handwerkskunst dürfen wir auf vertrauensvolle Partnerschaften zählen. So verbindet uns mit dem Baur au Lac in Zürich eine langjährige Freundschaft.

In dieser Zusammenarbeit ist unser diesjähriges Ostergericht entstanden. Von Gault Millau zum Aufsteiger des Jahres 2017 ausgezeichnet und stolzer Besitzer von 18 Gault Millau Punkten und 1 Michelin Stern, verzaubert Laurent Eperon mit dem Balik Fillet Tsar Nikolaj und Beluga Kaviar auf roher Kartoffel-Rösti.

Laden Sie Ihre Freunde und Familie ein und überraschen Sie Ihre Liebsten mit diesem persönlich für Sie entwickelten Frühlings-Rezept.

Bis zum 30. April 2017 profitieren Sie für das Rezept von unserem speziellen Osterangebot:

 

OSTERANGEBOT 2017

1 Balik Fillet Tsar Nikolaj 4 Two ca. 320g

Caviar House Finest Beluga Caviar 50g

CHF 385.00 anstatt CHF 480.00

 

Für Bestellungen wenden Sie sich bitte an unser Balik Team unter +41 (0)71 375 60 60 oder info@balik.ch.

Wir wünschen Ihnen frohe Ostertage!