Welcome to Balik Farm

Besichtigung der Balik Farm

10/02/2017

Besuchen Sie die Balik Farm und tauchen Sie ein in eine Welt, die Kulinarik, Handwerkskunst, Musik und Kultur verbindet.

Seit knapp 40 Jahren wird auf der Balik Farm der "König der Fische" nach einem alten russischen Geheimrezept von Hand geräuchert, veredelt und in die ganze Welt exportiert. Sämtliche Arbeitsschritte - Wässern, Salzen, Räuchern, Parieren - werden von Hand ausgeführt.

Neben der Lachsmanufaktur und dem hofeigenen Laden verfügt die Balik Farm über ein Hightech-Tonstudio und zusätzliche Veranstaltungsräume. So entsteht an diesem speziellen Ort eine einmalige Verbindung von kulinarischer und künstlerischer Leidenschaft.

Gerne geben wir ein Stück dieser Leidenschaft weiter und ermöglichen unseren Kunden, einen Einblick in die Balik Welt zu gewinnen. Von Januar bis Oktober jeweils von Montag bis Freitag organisieren wir auf Anfrage persönliche Führungen durch die Manufaktur, erläutern unsere einmalige und traditionsreiche Geschichte und lüften dabei das ein oder andere Geheimnis um den wohl berühmtesten Räucherlachs der Welt.

Eine Besichtigung unserer Manufaktur inklusive Verpflegung führen wir ab 6 Personen durch.

 

Neu bieten wir zudem vier fixe Daten für Einzelpersonen oder Kleingruppen an:

 

Freitag, 12. Mai 2017, 15.00 Uhr

Freitag, 23. Juni 2017, 15.00 Uhr - ausgebucht

Freitag, 25. August 2017, 15.00 Uhr

Mittwoch, 27. September 2017, 15.00 Uhr

 

Die Platzzahl ist jeweils auf 24 Personen beschränkt.

Kosten Besichtigung Manufaktur und Balik Apéro (inkl. Getränke): CHF 75.00 / Person

 

Für weitere Informationen und Anmeldungen kontaktieren Sie bitte unsere Event Managerin:

Katrin Tiefenauer

Tel: +41 71 375 60 60

Email: katrin.tiefenauer@balik.ch