Welcome to Balik Farm

News & Events 2017

CAVIAR HOUSE & PRUNIER LOUNGE & SEAFOOD BAR AM MONTREUX JAZZ FESTIVAL

Kommen Sie vorbei und besuchen Sie uns am Montreux Jazz Festival vom 30. Juni bis 15. Juli 2017!

Gerne begrüssen wir Sie in unserer Lounge & Seafood Bar, welche täglich von 17.00 – 02.00 Uhr geöffnet ist.

read more...
Balik - Ikone der Kulinarik

Lesen Sie den spannenden Bericht im Falstaff Magazin.

read more...
Fresh Caviar Night

Am 20. Mai 2017 findet unsere beliebte Fresh Caviar Night statt. Der renommierte Anlass ist in diesem Jahr zu Gast im Baur au Lac in Zürich.

read more...
Das Balik Oster-Rezept

Laurent Eperon, Chef de Cuisine des Restaurants Pavillon im Baur au Lac Zürich, setzt für unser Ostergericht das Balik Fillet Tsar Nikolaj in Szene.

read more...
Meeres-Wochen im Bethania Park Restaurant in Zürich

Das Bethania Park Restaurant bietet im März die Möglichkeit, in die Welt des Balik Lachs und des Prunier Kaviars einzutauchen.

read more...
Caviar House & Prunier zelebriert die Liebe

Caviar House & Prunier feiert 10 Jahre PRUNIER LOVE collection. Die ganz besonderen Kaviardosen, welche in Anlehnung an die von Modeschöpfer Yves Saint Laurents designten Grusskarten entworfen wurden, sind im Rahmen des 10-jährigen Jubiläums ab sofort wieder in allen 10 Designs erhätlich.

read more...
Besichtigung der Balik Farm

Besuchen Sie die Balik Farm und tauchen Sie ein in eine Welt, die Kulinarik, Handwerkskunst, Musik und Kultur verbindet.

read more...