Welcome to Balik Farm

News & Events 2015

TASCHENKREBS MIT GURKENGELEE UND PRUNIER CAVIAR PARIS

Zutaten:

30 g Prunier Caviar Paris

250 frisches Taschenkrebsfleisch

50 g gerührter Naturjoghurt

1 Salatgurke

½ Zitrone

1 Messerspitze milder Curry

1 Messerspitze Agar-Agar (4 g pro Liter)

1 g getrocknete Algen

Weißer Pfeffer aus der Mühle

Salz

 

read more...
BALIK FILLET No. 1 MIT KÜRBISCREMESUPPE

Zutaten:

1 Balik Fillet No. 1 (ca. 480 g bzw. 24 Medaillons 20 g)

1200 g Kürbis

1 weiße Zwiebel (ca. 100 g)

120 g Butter

210 g Sahne mit 45 % Fettgehalt

1,5 Liter Geflügelfond

16 g geröstete Kürbiskerne

Salz

Pfeffer

 

read more...
Neue Collection Love 2016 Yves Saint Laurent

Caviar House & Prunier lädt Sie ein, diese neue Edition der Love-Kollektion gemeinsam mit Ihren Liebsten zu teilen.

read more...