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Rezeptbuch Winter 2016-2017 von Feine PrivatHotels

Rezeptbuch Winter 2016-2017 von Feine PrivatHotels
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Gibt es etwas Sinnlicheres, als gemeinsam zu kochen und zu genießen? Wohl kaum.

Und genau das ist der Grund, weshalb ich Sie mit diesem Buch in eine Welt entführen möchte, in der die Akteure ihre eigene Interpretation von Genuss Wirklichkeit werden lassen.

Wenn ich von Welt spreche, dann meine ich die der FEINEN PRIVATHOTELS. Diesem Zusammenschluss aus 16 privat geführten Häusern der Luxus - kategorie fühle ich mich sehr verbunden – und mehr als das. Diese Hotels sind Partner von Caviar House & Prunier; ihre Küchenchefs wissen unseren Kaviar und Balik-Lachs auf einmalige Art in die Komposition ihrer Menüs einzubinden. 

Damit bin ich auch beim Thema. Denn in diesem Kochbuch werden Ihnen die Chefs der FEINEN PRIVATHOTELS ihre Lieblingsrezepte rund um Kaviar und Balik-Lachs verraten. Mal klein und fein, mal ambitiös und glamourös – jedes für sich eine Entdeckung.

Lassen Sie sich inspirieren, verführen... genießen Sie!

Peter G. Rebeiz