Welcome to Balik Farm
Haben Sie eine Frage zu Ihrer Bestellung? Gerne können Sie uns auch telefonisch unter den folgenden Nummern erreichen

Rufen Sie uns an
Von Montag bis Freitag
08.00 bis 17.30 Uhr
+41 (0)71 375 60 60
0800 837 560
Ihr Konto

Passwort vergessen
Neukunde
Konto erstellen
Gratislieferung ab Bestellung im Wert von
CHF 250.-
(bei Bestellung via Web-Shop)

Balik Season

Ansicht
6 Produkte
Anzeige:
Sortieren nach:
Balik Fillet Tsar Nikolaj No. 1  "Black Edition"
In limitierter Auflage erhältlich (pro Jahr produzieren wir weniger als 1000 Fillets der Sorte Balik No. 1) Im Jahre 1978 baute Balik-Gründer Hans G. Kübel mit der Unterstützung von Israel Kaplan, dem Enkel des letzten Räuchermeisters des russischen Zaren Nikolaj II., den ersten Räucherofen. Die...
 
CHF 277,65
Balik Fillet Tsar Nikolaj Original Cut
Zweifelsohne der beste Räucherlachs der Welt! Das Balik Fillet Tsar Nikolaj zeichnet sich durch einen subtilen Geschmack aus. Dieser ist das Resultat eines harmonischen Zusammenspiels von Lachs, Rauch und Salz. Nach dem Protokoll bei Hofe des letzten russischen Zaren, Nikolaj II., durfte das...
 
CHF 208,50
Caviar House Champagner Brut
Seit drei Jahrhunderten ist der Champagner ein fester Bestandteil des französischen Savoir vivre, der Kunst zu Leben. Er hat den leichtlebigen Festen des 18. und den roman tischen Feiern des 19. Jahrhunderts ihre Eleganz verliehen und sich mit allen Fantasien der Belle Epoque vermischt. Heute ist er...
Ab
CHF 28,00
Love 2017 - Yves Saint Laurent
Caviar House & Prunier lädt Sie ein, die neue Ausgabe der LOVE Collection kennenzulernen, kreiert in Anlehnung an die selbst entworfenen Grußkarten eines weltberühmten Designers. Seit 1970 machte Yves Saint Laurent, der Meisterdesigner, es zur Tradition, seine Liebe zu teilen  und zu feiern mit ...
Ab
CHF 425,00
Prunier Paris
Die Prunier-Restaurants in Paris waren schon 1925 die einzigen Restaurants in der Welt, die ihren Kaviar nur 24 Stunden nach seiner Erzeugung erhielten. Der Prunier-Kaviar „Paris“ hat einen sehr niedrigen Salzgehalt, bei dem der Geschmack Vorrang vor der Konservierung hat. Während der ersten bei...
Ab
CHF 168,00
Rezeptbuch Winter 2016-2017 von Feine PrivatHotels
Gibt es etwas Sinnlicheres, als gemeinsam zu kochen und zu genießen? Wohl kaum. Und genau das ist der Grund, weshalb ich Sie mit diesem Buch in eine Welt entführen möchte, in der die Akteure ihre eigene Interpretation von Genuss Wirklichkeit werden lassen. Wenn ich von Welt spreche, dann mei...
Ab
CHF 15,00