Welcome to Balik Farm
Haben Sie eine Frage zu Ihrer Bestellung? Gerne können Sie uns auch telefonisch unter den folgenden Nummern erreichen

Rufen Sie uns an
Von Montag bis Freitag
08.00 bis 17.30 Uhr
+41 (0)71 375 60 60
0800 837 560
Ihr Konto

Passwort vergessen
Neukunde
Konto erstellen
Gratislieferung ab Bestellung im Wert von
CHF 250.-
(bei Bestellung via Web-Shop)

Accessoire

Ansicht
11 Produkte
Anzeige:
Sortieren nach:
"L'Émile"
Bei diesem Exemplar handelt es sich um ein kurzes französisches Messer, Edelstahlklinge mit einem Griff aus CORIAN®, zwischen dem Griff und der Klinge befindet sich eine große Manschette. Die Manschette schützt die Hand vor den scharfen Schalenkanten beim Eindringen in die Auster. Gleichzeitig w...
 
CHF 219,25
Caviar : A History of desire - by Peter G. Rebeiz
Die noch unerzählte Geschichte über die exotische und bezaubernde Welt des Kaviars. Vom Hofe des russischen Zaren Peter der Grosse bis zu den hochmodernen Produktionsmethoden von heute – wie ein Roman liest sich dieses Buch, geschrieben von einem der geschätztesten Fachmann der Kaviarindustrie, ...
Ab
CHF 58,00
Kaviar Liebhaber I
Diese beiden Schatullen wurden speziell entworfen, um die anspruchsvollsten Kaviarkenner zufriedenzustellen. Sie können, wie unsere Kaviarmeister, die Temperatur kontrollieren und dieses königliche Gericht unter den besten Bedingungen servieren. Alle Accessoires wurden von Robbe & Berking eigens...
 
CHF 900,00
La Parure du Tsar
Im Oktober 1984 wurde das Balik Filet Tsar Nikolaj vorgestellt. Es trat seitdem seinen Siegeszug durch die kulinarische Welt an. Diese besondere Kostbarkeit verlangte nach einer besonderen Art des „Servierens“. Darum hat er Hans Gerd Kübel die „Parure du Tsar“ ersonnen, welche er als „praktisch“ und...
Rezeptbuch Sommer 2016
Was gibt es schöneres, als ein Erlebnis mit unseren Liebsten zu teilen? Eine alte polnische Lebensweisheit besagt „Liebe geht durch den Magen“ und daher lade ich Sie ein, unsere neuen Rezepte mit unserem Kaviar von „Prunier“ und „Caviar House“ sowie unserem „Balik“-Lachs auszuprobieren. Die erst...
Ab
CHF 15,00
Rezeptbuch Winter 2015-2016
Was gibt es schöneres, als ein Erlebnis mit unseren Liebsten zu teilen? Eine alte polnische Lebensweisheit besagt „Liebe geht durch den Magen“ und daher lade ich Sie ein, unsere neuen Rezepte mit unserem Kaviar von „Prunier“ und „Caviar House“ sowie unserem „Balik“-Lachs auszuprobieren. Die erst...
Ab
CHF 15,00
Rezeptbuch Winter 2016-2017 von Feine PrivatHotels
Gibt es etwas Sinnlicheres, als gemeinsam zu kochen und zu genießen? Wohl kaum. Und genau das ist der Grund, weshalb ich Sie mit diesem Buch in eine Welt entführen möchte, in der die Akteure ihre eigene Interpretation von Genuss Wirklichkeit werden lassen. Wenn ich von Welt spreche, dann mei...
Ab
CHF 15,00
Set mit 6 Hornlöffeln in Schatulle
Einige Gerichte, wie beispielsweise ein weich gekochtes Ei oder Kaviar, oxidieren und verändern ihren Geschmack sobald sie mit Metall oder Silber in Berührung kommen. Deshalb sollten sie nicht mit einem Metall- oder Silberlöffel serviert werden. Eine ausgezeichnete Alternative bietet hier Besteck au...
Ab
CHF 11,00
Set mit 6 Perlmuttlöffeln in Schatulle
Einige Gerichte, wie beispielsweise ein weich gekochtes Ei oder Kaviar, oxidieren und verändern ihren Geschmack sobald sie mit Metall oder Silber in Berührung kommen. Deshalb sollten sie nicht mit einem Metall- oder Silberlöffel serviert werden. Eine ausgezeichnete Alternative bietet hier Besteck au...
Ab
CHF 22,00